株式会社リバリュース

SERVICEサービス

  • 株式会社リバリュース
  • 株式会社リバリュース
  • 株式会社リバリュース
  • 株式会社リバリュース
  • 株式会社リバリュース
  • 株式会社リバリュース

Food and beverage business飲食事業

素材や店本来のあるべき価値を引き出し、お客様への価値として提供する。
そして数値管理を行い、長期的に支持される店舗作りを行います。

運営飲食店舗

全国の有名料亭やレストランに配送される明石浦漁港ブランドの魚介類。
独自ルートを用い直送で最高級レベルの新鮮な魚を安価で調達することが可能。
さらには、魚をより美味しくするために独自技術で熟成を行った“熟成魚”も提供。

「熟成魚&新鮮魚介の刺身盛り580円※1名様用〜」「天ぷら1品99円〜」など魚より安価で美味しく食べることが出来ます。

さらには、大阪酒塾と提携した日本酒のラインナップも豊富。
プレミア地酒が499円〜と価値の高い食材やお酒がリーズナブルに楽しめるお店です。

老若男女国籍問わず楽しめる本格寿司を酒場価格で。がコンセプト。毎朝店内で炊き上げる本格江戸前寿司と関西寿司のええとこ取りしたシャリ。実際自分たちで足を運んだ熊本天草や北海道根室などの漁港から直接仕入れる魚介。新鮮な魚、熟成、塩締め、昆布締めなど様々な技術を用いた仕込みの数々を酒場感覚で楽しめます。

鯛之鯛烏丸店を抜けた奥にある6席のみの隠れたカウンター。京都の名店山玄茶で長年修行した店主古川がおりなす伝統的な器や素材の味を引き出すお料理。特別感ある店内で伝統的かつ新しい京都ならではの日本料理が楽しめます。

鯛之鯛第一号店長、店主嶋西の社内独立店舗。彼が手がけた気軽にお寿司を楽しめる寿司酒場。明石や垂水漁港から上がる新鮮な魚と厳選された地酒が楽しめるお店です。