SERVICEサービス
Food and beverage business飲食事業
素材や店本来のあるべき価値を引き出し、お客様への価値として提供する。
そして数値管理を行い、長期的に支持される店舗作りを行います。
運営飲食店舗

老若男女国籍問わず楽しめる本格寿司を酒場価格で。がコンセプト。毎朝店内で炊き上げる本格江戸前寿司と関西寿司のええとこ取りしたシャリ。実際自分たちで足を運んだ熊本天草や北海道根室などの漁港から直接仕入れる魚介。新鮮な魚、熟成、塩締め、昆布締めなど様々な技術を用いた仕込みの数々を酒場感覚で楽しめます。

烏丸駅近くの路地裏にひっそりと暖簾を掲げる、わずか6席だけの日本料理店。店主・古川毅氏は、祇園の名店「山玄茶」で腕を磨き、研ぎ澄まされた技と美意識で一皿一皿を紡ぎ出します。白木のカウンター越しに味わうのは、炊き立ての米や旬を映した八寸、だしの香りが立ちのぼる料理の数々。日常から切り離されたような静謐な時間が流れ、一期一会の体験として心に残ります。2025年に「ミシュランセレクテッドレストラン」に選出されました。


















