SERVICEサービス
Food and beverage business飲食事業
素材や店本来のあるべき価値を引き出し、お客様への価値として提供する。
そして数値管理を行い、長期的に支持される店舗作りを行います。
運営飲食店舗
老若男女国籍問わず楽しめる本格寿司を酒場価格で。がコンセプト。毎朝店内で炊き上げる本格江戸前寿司と関西寿司のええとこ取りしたシャリ。実際自分たちで足を運んだ熊本天草や北海道根室などの漁港から直接仕入れる魚介。新鮮な魚、熟成、塩締め、昆布締めなど様々な技術を用いた仕込みの数々を酒場感覚で楽しめます。
鯛之鯛烏丸店を抜けた奥にある6席のみの隠れたカウンター。京都の名店山玄茶で長年修行した店主古川がおりなす伝統的な器や素材の味を引き出すお料理。特別感ある店内で伝統的かつ新しい京都ならではの日本料理が楽しめます。
鯛之鯛第一号店長、店主嶋西の社内独立店舗。彼が手がけた気軽にお寿司を楽しめる寿司酒場。明石や垂水漁港から上がる新鮮な魚と厳選された地酒が楽しめるお店です。