
企業の人に関する課題を解決し、成長に貢献することがミッション。営業からサービス・フォローまでを一貫して行うため幅広いスキルが身につく環境です。小規模組織だからこそ出来る早期の昇格も可能です。
募集職種 | 人材支援事業部の営業 |
仕事内容 | お客様の「人」に関する課題を、ヒアリングし短期的・長期的に解決に導いていく仕事です。新卒採用・中途採用・アルバイト採用の採用スキームの構築から、定着させるための仕組み作り・人材育成・風土形成まで深く入り込み行います。また人材紹介や派遣会社の選定なども行い、企業の成長を人の側面から全面的にサポートしていただく仕事です。 |
給与 | 25万〜45万円※経験・年齢・スキルによる。試用期間あり |
求める人物像 | 下記いずれかの経験をお持ちの方 ・人材業界での営業またはコンサルタント経験をお持ちの方 ・法人向け提案営業の経験をお持ちの方 |
勤務時間 | 9:30〜18:30※実働8時間制 |
勤務地 | 大阪本社 |
待遇 | 社会保険完備 賞与年2回(獲得) 社員旅行 研修制度 |
休日休暇 | 完全週休2日制(土日)祝日 夏期休暇5日 冬季休暇5日 |
まずは店舗での店長を目指して頂きます。将来的には幹部として、外部企業様向けの飲食コンサルタントとして、業務委託での独立など幅広いキャリアを用意しています。
募集職種 | ①マネージャー ②店長候補 ③料理長候補 ④サービススタッフ |
仕事内容 | ①マネージャー 複数店舗の管理を行っていただきます。各店舗の目標達成のため、お客様に喜んでいただくお店作りのため、働く人たちの教育やモチベーション管理など、目標達成のために経営幹部候補として尽力していただきます。その他店舗展開のためのブランディング、広告効果測定、新店舗オープン業務などを行います。もちろんシフトの穴埋めもしていただくこともありますが中心となる仕事ではありません。あくまでも店舗の目標達成のために動いていただきます。※これから先は、経営幹部もしくは独立支援制度を用いての独立など様々な道を用意しています。 ②店長候補 弊社の展開する店舗で、運営業務を行っていただきます。サービス・調理などクオリティを確保し、店舗のあるべき姿を追い求めていただきます。またお客様の声を拾い上げサービスや商品開発のサポートなども行っていただきます。商品開発も自身で行いお客様にお出しするまでは可能です。グランドメニューへの提案もできます。お客様に満足以上の感動とスタッフがやりがいを持って働ける環境を作り出してください。 ③料理長候補 弊社の店長は、基本的には調理とサービス両方を行っていただきます。料理長は調理に特化して働いていただくことが職務となります。決められた調理だけではなく会社全体の調理のクオリティアップのため、自身で考え動いていただきます。 ④サービス・キッチンスタッフ サービスやキッチンのいわゆる見習いスタッフとなります。お客様に喜んでいただくサービスや基本的な調理業務を身につけていただき、店長の補佐を行っていただきます。店長不在時でも自身で店舗を運営できるようになれば即昇格。月給24万円以上の店長候補として活躍いただけます。 |
給与 | ①月給35万円~ 年収例:630万円(月給35万円+賞与2回) ②月給27万円~ 年収例:520万円(月給32万円+賞与2回) ③月給27万円~ 年収例:450万円(月給30万円+賞与2回) ④月給21万円~ 年収例:340万円(月給24万円+賞与2回) 店長昇格後32万円+賞与年2回 ボーナスは事業部の利益の一部を還元します。年間で150万以上のボーナスを得たスタッフも。 |
求める人物像 | ①飲食業界で複数店舗のマネジメント経験をお持ちの方 ②飲食業界での勤務経験をお持ちの方 ③調理の経験をお持ちの方※和食・洋食問わず ④未経験者大歓迎! |
勤務時間 | シフト制 (14:00~24:00)※実働8時間 残業は1日多くて2時間程度です。※勤務先の状況により少ない場合、多い場合があります。 |
勤務地 | 大阪・神戸各運営店舗 |
待遇 | 社会保険完備 賞与年2回(業績・会社貢献によって支給) 社員旅行(実績:台湾、沖縄、石垣島) 研修制度(スキルアップ研修、全国へ行く繁盛店視察研修、ミシュラン店視察研修) 視察手当 |
休日休暇 | シフト制月7回 夏季・冬季休暇 ※シフト制月9回も可能です。その場合は給与制度が異なります。 |